CHINA RESTAURANT HUA TING

CHINA RESTAURANT HUA TING Lecker, Lecker

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 63 Bewertungen
8 Okt 2018 um 10:22 Schmeckt wie beim Chinesen. Ungünstig fand ich nur die unklare Bestelloption gebratener Reis. Dies war ein komplettes neues Gericht. Hat keiner mehr zusätzlich geschafft. Bei der Lieferung ist auch leider die Soße teilweise ausgelaufen.
22 Sep 2018 um 13:02 Essen kam pünklich auf die Minute, Qualität top wie immer
21 Sep 2018 um 1:15 Top!‘
31 Jul 2018 um 20:24 Sonst sind wir ja selbst da zum Essen. Heute mal wieder online bestellt. Wie gewohnt, schnell, Heiß und Lecker.
29 Jul 2018 um 20:41 leider wieder viel soße in der tüte, statt im essen. sonst alles gut.
29 Jul 2018 um 17:51 Ich schreib bei sowas echt selten selten und bin kein Freund langer Texte... allerdings kann ich die guten Bewertungen überhaupt null verstehen... leider.
23 Jul 2018 um 6:09 Essen war von der Qualität nicht gut und Anmerkungen wurden nicht berücksichtigt.
17 Jul 2018 um 9:46 leider wurde ein Gericht falsch geliefert. Ich bestellte " Ente kross" bekam aber etwas anderes. Aber sonst sehr lecker.
24 Apr 2018 um 23:51 leckeres Essen und extra Lob an Lieferando. Hatte erst die falsche Adresse ausgewählt. Lieferando hat den Fahrer benachrichtigt und alles lief glatt.
8 Apr 2018 um 15:26 Soße ist aus der Verpackung herausgelaufen. Hauptgericht (Hänchen Gong Bao) war versalzen.
2 Apr 2018 um 20:46 Hat alles super geschmeckt. Gerne wieder . . .